Salmone alla pescatora
Salmone alla pescatora
Ein Herbstgericht!
Zutaten
5 Lachsfilets
1/2 Zitrone
4 Esslöffel Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
1 Zarter Peperoncino
1 Liter Wasser
4 Karotten
1/2 Sellerie
2 Tomaten
Salz
1 Prise Oregano
1 Lauchstange, nur das Weisse
Zubereitung
Kochen Sie zunächst Karotten, Sellerie, Tomaten, Knoblauch und Lauch mit Oregano im Salzwasser.
In eine Backofenform füllen und das Olivenöl, den Peperoncino und die Zitrone dazu geben und anschließend die Lachsfilets hineinlegen.
Nach circa 20 Minuten sieben Sie das Gemüse ab, fangen die Brühe auf und geben sie zum Lachs hinzu.
Den mit Gemüsebrühe übergossenen Lachs für 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen schieben.
Buon appetito!