Contoletta alla contadina
Contoletta alla contadina
Dieses leckere italienische Winteressen ist für 2 Personen gedacht.
Zutaten
2 Koteletts (Kalb, Schwein oder Lamm)
1 mittelgroße Tasse weiße oder rote getrocknete Bohnen
2 Zwiebeln
1 Peperoncino
2 Knoblauchzehen
3 – 4 Stängel Salbei
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Bohnen über Nacht (12 Stunden) einweichen.
Auf kleiner Flamme in Salzwasser nicht ganz gar kochen.
In einer Pfannenhälfte die gewürfelten Zwiebeln, der ganze Peporonicino und in der anderen Hälfte den Salbei in Olivenöl braten bis alles knusprig ist.
Zwiebeln, Peperoncino und Salbei aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Frisches Olivenöl in die Pfanne geben und die Koteletts von beiden Seiten braten.
Die fertig gebratenen Koteletts warm stellen und in der Pfanne nun die Bohnen braten, die Hälfte der Zwiebeln zu den Bohnen geben. Die andere Hälfte der Zwiebeln auf den beiden Koteletts verteilen.
Alles zusammen auf einer Platte anrichten und servieren.